ph1_626

Советы при выборе щенка померанского шпица

Хочешь чудную мини крошку на ладошку? Выбирай померанского шпица

Если в семье принято решение купить щенка шпица, то следует знать, что это не собака. Вернее, не совсем собака… Померанский шпиц сродни ребенку, который игриво и ласково кладет щечку на плечо, из-подо лба заглядывая прямо в глаза. Уход за шпицем тоже не такой, как за другими собаками.  Это маленький друг, компаньон, собеседник, который поддержит в тяжелую минуту веселым разговором-лаем, моментально поднимет настроение озорным темпераментом, озаряя все вокруг одним своим присутствием. Поэтому, если кто-то из членов семьи заявил: «Куплю щенка шпица!», готовьтесь, что в доме появится новый член семьи, а не просто собака!

Хотя не зря маленький, слегка курносый носик гордо поднят кверху, ведь предки этой дружелюбной, ласковой, умной породы – большие северные ездовые собаки. А такой изысканный внешний вид, какой имеет шпиц померанский карликовый в наше время, порода приобрела в конце XIX века, когда во время правления королевы Виктории собаки попали в Англию.

Предложение, от которого невозможно отказаться

Когда принято непоколебимое решение «Куплю померанского шпица и никакую другую породу!», то нужно получше узнать этих удивительных, поистине божественных, пушистых созданий с лисьей/медвежьей мордашкой и хитрыми искорками в глазах.

Игривый, послушный, незлопамятный шпиц цена которого может удивить с первого взгляда, является элитной породой собак. В отличии от некоторых других мелких видов, у которых в помете бывает до 6 щенков, племенные суки померанцев рожают 1-2, максимум 3-4 детеныша. Поэтому купить шпица  недорого сложно – это настоящий раритет и самая изысканная собака среди карликовых пород. Когда вам предлагается померанский шпиц, цена на которого слишком разнится со средней стоимостью, демонстрируемой питомниками, то есть огромный риск получить собаку низкого качества, экстерьер и качества которой абсолютно не соответствуют породе.

Если же цель покупки – здоровый, роскошный карликовый померанец типа медвежонок белого или кремового окраса, то лучшим вариантом станет наш питомник шпицев.  Приоритетное направление нашей работы – это выведение крепкого поголовья с устойчивой психикой, незаурядным шпицовским темпераментом и, конечно, великолепной шерстью, красивой мордочкой и веселым нравом.

Нужен померанский шпиц медвежьего типа с шикарной родословной, от элитных производителей (крови России, Германии, Америки и пр.), привитый по возрасту качественными вакцинами и с замечательными внешними данными? Вы попали по верному адресу! Если вас покорил шпиц померанский карликовый, цена которого зависит от типа щенка, его окраса, породности, состояния здоровья, то смело приходите в наш питомник и выбирайте себе «приятеля», подходящего по темпераменту и характеру.

Почему мы любим померанских шпицев

Даже хозяева других пород с удивлением обнаруживают в маленьком пушистом клубочке массу положительных черт, которые не были присущи их предыдущим питомцам: отсутствие истеричности, злопамятности, агрессивности и пр. Если вы примете правильное решение щенка именно этой породы купить, шпиц померанский станет самым любимым, непоседливым, любопытным, но надежным другом. Мы приглашаем всех любителей этих чудесных, нежных, забавных и коммуникабельных животных насладиться общением с ними!

Когда ваше сердце навсегда полонит озорное пушистое облачко – померанский шпиц, купить лучших представителей породы можно в нашем питомнике: как прелестного домашнего любимца, так и великолепный образец с шоу-перспективой. Мы любим померанцев всей душой и хотим поделиться своей любовью с вами!

Заказать щенка

Мы поможем вам выбрать щенка
или внесем в лист ожидания