собаки декоративных пород

Приобретение Бивер Йорка в Москве

Бивер йорк – очень красивая и одна из самых популярных пород декоративных собак в России. Наверное, каждый, кто немного интересовался этими собаками, знает о истории породы. Бивер йорк – это частный случай Йоркширского Терьера, который визуально значительно отличается от своего «прародителя», но не изменил характера и повадок. Появились они только в 1984.

Купить бивера – это не сложно, но вот получить действительно здорового, привитого щенка с оригинальными документами – это проблема. Особенно когда вы не хотите тратить на это баснословные деньги, а желание побыстрее обзавестись маленьким пушистым другом есть.

Как выбрать бивер йорка:

  • Для начала определитесь с географическим расположением. Если вы собрались брать щенка, то должны понимать, что на здоровье крохи влияет масса факторов, таких как наследственность, уход, экология. Маленькие биверы практически не защищены перед окружающим миром. Именно поэтому старайтесь из всего обилия питомников выбрать именно те, которые находятся за городом, или максимально отдалены от центра. Лишние пол часа езды за щенком – ничто по сравнению с риском заболеваний и борьбы с ними.
  • Не покупайте щенка бивера без документов. После вы не сможете доказать факта покупки, не сможете доказать породистость своего питомца и вообще можете получить совершенно не ту собаку, о которой мечтали. Популярность этих милых созданий не дает покоя жуликам.
  • Обязательно изучите информацию о родителях крохи. Так вы сможете более точно представить каким будет ваш бивер йорк, когда подрастет, какие привычки и наклонности может иметь, на что стоит обратить внимание при дрессировке.
  • Щенок должен быть привит в обязательном порядке. Бивер йорк – это, прежде всего, декоративная собака, и она не обладает таким сильным иммунитетом. Как многие другие породы. Если вы хотите, чтобы малыш радовал вас как можно дольше (срок жизни бивера около 112-15 лет).
  • Не доверяйте сомнительным конторам и питомникам. Которые не имеют всех документов. Главное в питомнике биверов – опыт и здоровые, довольные собаки. Нельзя купить хорошего щенка в питомнике с плохим качеством содержания.

 

Естественно, что питомник «Lady’s Dog» соответствует всем вышеперечисленным характеристикам и предлагает своим клиентам только щенков бивера высочайшего качества. Вы всегда можете просто приехать к нам и посмотреть в каких условиях подрастают щенки, познакомиться с ними. При этом цены нашего профессионального питомника биверов ниже рыночных.

Заказать щенка

Мы поможем вам выбрать щенка
или внесем в лист ожидания